Fromage des alpes bernoises Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Fromage des alpes bernoises par 100 g de portion comestible :
- 1880 Énergie, kilojoules
- ou 453 Énergie, calories
Composition Fromage des alpes bernoises par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage des alpes bernoises : 38.3
- Acides gras, saturés (g) : n.i.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : n.i.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : n.i.
- Cholestérol (mg) : n.i.
Glucides, disponibles (g) Fromage des alpes bernoises : 0
- Sucres (g) : n.i.
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage des alpes bernoises : 0
Proteines (g) Fromage des alpes bernoises : 27.1
Autres Ingrédients Fromage des alpes bernoises
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage des alpes bernoises : 1.6
- Alcool (g) dans Fromage des alpes bernoises : 0
- Eau (g) dans Fromage des alpes bernoises: 26.2
Vitamines Fromage des alpes bernoises
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : n.i.
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : n.i.
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : n.i.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : n.i.
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : n.i.
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : n.i.
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : n.i.
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : n.i.
- Acide pantothénique (mg) : n.i.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : n.i.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : n.i.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : n.i.
Sels minéraux Fromage des alpes bernoises
- Potassium (K) (mg) : n.i.
- Sodium (Na) (mg) : 660
- Clor (Cl) (mg) : n.i.
- Calcium (Ca) (mg) : 920
- Magnésium (Mg) (mg) : n.i.
- Phosphore (P) (mg) : n.i.
- Fer (Fe) (mg) : n.i.
- Iode (I) (µg) : n.i.
- Zinc (Zn) (mg) : n.i.
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.