Fromage affiné à pâte molle, gras Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Fromage affiné à pâte molle, gras par 100 g de portion comestible :
- 1230 Énergie, kilojoules
- ou 296 Énergie, calories
Composition Fromage affiné à pâte molle, gras par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage affiné à pâte molle, gras : 23.7
- Acides gras, saturés (g) : 14.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.1
- Cholestérol (mg) : 72
Glucides, disponibles (g) Fromage affiné à pâte molle, gras : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage affiné à pâte molle, gras : 0
Proteines (g) Fromage affiné à pâte molle, gras : 20.6
Autres Ingrédients Fromage affiné à pâte molle, gras
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage affiné à pâte molle, gras : 1.8
- Alcool (g) dans Fromage affiné à pâte molle, gras : 0
- Eau (g) dans Fromage affiné à pâte molle, gras: 52.5
Vitamines Fromage affiné à pâte molle, gras
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 233
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 222
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 211
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 135
- Bétacarotène (µg) : 135
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.36
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.17
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.4
- Niacine (mg) : 0.63
- Folate (µg) : 48.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.78
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.6
Sels minéraux Fromage affiné à pâte molle, gras
- Potassium (K) (mg) : 81
- Sodium (Na) (mg) : 730
- Clor (Cl) (mg) : 1050
- Calcium (Ca) (mg) : 360
- Magnésium (Mg) (mg) : 19
- Phosphore (P) (mg) : 280
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 7.1
- Zinc (Zn) (mg) : 2.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.