Fromage affiné à pâte molle, à la crème Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Fromage affiné à pâte molle, à la crème par 100 g de portion comestible :
- 1440 Énergie, kilojoules
- ou 347 Énergie, calories
Composition Fromage affiné à pâte molle, à la crème par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage affiné à pâte molle, à la crème : 30.9
- Acides gras, saturés (g) : 18.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.5
- Cholestérol (mg) : 93
Glucides, disponibles (g) Fromage affiné à pâte molle, à la crème : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage affiné à pâte molle, à la crème : 0
Proteines (g) Fromage affiné à pâte molle, à la crème : 17.4
Autres Ingrédients Fromage affiné à pâte molle, à la crème
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage affiné à pâte molle, à la crème : 1.3
- Alcool (g) dans Fromage affiné à pâte molle, à la crème : 0
- Eau (g) dans Fromage affiné à pâte molle, à la crème: 48
Vitamines Fromage affiné à pâte molle, à la crème
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 228
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 221
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 215
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 150
- Bétacarotène (µg) : 150
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.64
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.14
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.47
- Niacine (mg) : 1.1
- Folate (µg) : 68.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.51
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.69
Sels minéraux Fromage affiné à pâte molle, à la crème
- Potassium (K) (mg) : 110
- Sodium (Na) (mg) : 520
- Clor (Cl) (mg) : 520
- Calcium (Ca) (mg) : 420
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 300
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 11
- Zinc (Zn) (mg) : 2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.