Fromage à raclette Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Fromage à raclette par 100 g de portion comestible :
- 1480 Énergie, kilojoules
- ou 357 Énergie, calories
Composition Fromage à raclette par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage à raclette : 27.9
- Acides gras, saturés (g) : 16.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.3
- Cholestérol (mg) : 84
Glucides, disponibles (g) Fromage à raclette : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage à raclette : 0
Proteines (g) Fromage à raclette : 25.9
Autres Ingrédients Fromage à raclette
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage à raclette : 1.8
- Alcool (g) dans Fromage à raclette : 0
- Eau (g) dans Fromage à raclette: 41.4
Vitamines Fromage à raclette
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 272
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 264
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 255
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 100
- Bétacarotène (µg) : 100
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.29
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.55
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 49
- Acide pantothénique (mg) : 0.25
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.68
Sels minéraux Fromage à raclette
- Potassium (K) (mg) : 70
- Sodium (Na) (mg) : 730
- Clor (Cl) (mg) : 1100
- Calcium (Ca) (mg) : 670
- Magnésium (Mg) (mg) : 27
- Phosphore (P) (mg) : 490
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 11
- Zinc (Zn) (mg) : 3.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.