Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) par 100 g de portion comestible :
- 1350 Énergie, kilojoules
- ou 325 Énergie, calories
Composition Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) : 27.4
- Acides gras, saturés (g) : 16.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.3
- Cholestérol (mg) : 83
Glucides, disponibles (g) Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) : 0
Proteines (g) Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) : 19.4
Autres Ingrédients Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites)
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) : 2.2
- Alcool (g) dans Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) : 0
- Eau (g) dans Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites): 52.7
Vitamines Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 229
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 221
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 213
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 111
- Bétacarotène (µg) : 111
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.43
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.14
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.45
- Niacine (mg) : 0.72
- Folate (µg) : 52.8
- Acide pantothénique (mg) : 0.63
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.64
Sels minéraux Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites)
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 880
- Clor (Cl) (mg) : 1180
- Calcium (Ca) (mg) : 440
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 310
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 17
- Zinc (Zn) (mg) : 2.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites)
Avis sur Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) Composition Calorie Nutriments Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Fromage à pâte molle (en moyenne sans produits en matières grasses reduites) Valeur Nutritionnelle Lait et produits laitiers/Fromage à pâte…