Framboise, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Framboise, crue par 100 g de portion comestible :
- 215 Énergie, kilojoules
- ou 52 Énergie, calories
Composition Framboise, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Framboise, crue : 0.6
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Framboise, crue : 7
- Sucres (g) : 7
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Framboise, crue : 6.7
Proteines (g) Framboise, crue : 1.2
Autres Ingrédients Framboise, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Framboise, crue : 0
- Alcool (g) dans Framboise, crue : 0
- Eau (g) dans Framboise, crue: 84
Vitamines Framboise, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 5
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 3
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 11
- Bétacarotène (µg) : 11
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.51
- Folate (µg) : 27.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.25
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 25.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Framboise, crue
- Potassium (K) (mg) : 220
- Sodium (Na) (mg) : 3
- Clor (Cl) (mg) : 22
- Calcium (Ca) (mg) : 22
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 29
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.