Fondue moitié-moitié, préparé Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Fondue moitié-moitié, préparé par 100 g de portion comestible :
- 1210 Énergie, kilojoules
- ou 291 Énergie, calories
Composition Fondue moitié-moitié, préparé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fondue moitié-moitié, préparé : 20.8
- Acides gras, saturés (g) : 12.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 4.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 62
Glucides, disponibles (g) Fondue moitié-moitié, préparé : 1
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 1
Fibres alimentaires (g) Fondue moitié-moitié, préparé : 0
Proteines (g) Fondue moitié-moitié, préparé : 16.7
Autres Ingrédients Fondue moitié-moitié, préparé
- Sel (NaCl) (g) dans Fondue moitié-moitié, préparé : 1
- Alcool (g) dans Fondue moitié-moitié, préparé : 4.7
- Eau (g) dans Fondue moitié-moitié, préparé: 56.4
Vitamines Fondue moitié-moitié, préparé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 283
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 273
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 263
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 118
- Bétacarotène (µg) : 118
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.23
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.95
- Niacine (mg) : 0.14
- Folate (µg) : 7.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.25
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.39
Sels minéraux Fondue moitié-moitié, préparé
- Potassium (K) (mg) : 93
- Sodium (Na) (mg) : 400
- Clor (Cl) (mg) : 550
- Calcium (Ca) (mg) : 520
- Magnésium (Mg) (mg) : 23
- Phosphore (P) (mg) : 360
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 16
- Zinc (Zn) (mg) : 2.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.