Fondue classique, préparé Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Fondue classique, préparé par 100 g de portion comestible :
- 1310 Énergie, kilojoules
- ou 315 Énergie, calories
Composition Fondue classique, préparé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fondue classique, préparé : 22.4
- Acides gras, saturés (g) : 13.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 58
Glucides, disponibles (g) Fondue classique, préparé : 1.1
- Sucres (g) : 0.1
- Amidon (g) : 0.9
Fibres alimentaires (g) Fondue classique, préparé : 0
Proteines (g) Fondue classique, préparé : 19.6
Autres Ingrédients Fondue classique, préparé
- Sel (NaCl) (g) dans Fondue classique, préparé : 0.3
- Alcool (g) dans Fondue classique, préparé : 4.4
- Eau (g) dans Fondue classique, préparé: 52.1
Vitamines Fondue classique, préparé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 210
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 201
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 192
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 107
- Bétacarotène (µg) : 107
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.2
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.06
- Niacine (mg) : 0.15
- Folate (µg) : 3.7
- Acide pantothénique (mg) : 0.18
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.24
Sels minéraux Fondue classique, préparé
- Potassium (K) (mg) : 88
- Sodium (Na) (mg) : 120
- Clor (Cl) (mg) : 190
- Calcium (Ca) (mg) : 710
- Magnésium (Mg) (mg) : 25
- Phosphore (P) (mg) : 430
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 17
- Zinc (Zn) (mg) : 3.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.