Flan au caramel Pouding Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Flan au caramel par 100 g de portion comestible :
- 527 Énergie, kilojoules
- ou 125 Énergie, calories
Composition Flan au caramel par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Flan au caramel : 2.1
- Acides gras, saturés (g) : 1.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 12
Glucides, disponibles (g) Flan au caramel : 23
- Sucres (g) : 20.1
- Amidon (g) : 2.9
Fibres alimentaires (g) Flan au caramel : 0.1
Proteines (g) Flan au caramel : 3.4
Autres Ingrédients Flan au caramel
- Sel (NaCl) (g) dans Flan au caramel : 0.2
- Alcool (g) dans Flan au caramel : 0
- Eau (g) dans Flan au caramel: 69.3
Vitamines Flan au caramel
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 38
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 38
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 37
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.2
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.03
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.3
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 8
- Acide pantothénique (mg) : tr.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.16
Sels minéraux Flan au caramel
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 70
- Clor (Cl) (mg) : 95
- Calcium (Ca) (mg) : 94
- Magnésium (Mg) (mg) : 9
- Phosphore (P) (mg) : 77
- Fer (Fe) (mg) : tr.
- Iode (I) (µg) : 6.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.