Figue, sèche Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Figue, sèche par 100 g de portion comestible :
- 1150 Énergie, kilojoules
- ou 273 Énergie, calories
Composition Figue, sèche par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Figue, sèche : 1.2
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.6
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Figue, sèche : 56.8
- Sucres (g) : 56.8
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Figue, sèche : 11
Proteines (g) Figue, sèche : 3.2
Autres Ingrédients Figue, sèche
- Sel (NaCl) (g) dans Figue, sèche : 0
- Alcool (g) dans Figue, sèche : 0
- Eau (g) dans Figue, sèche: 25
Vitamines Figue, sèche
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 13
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 7
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 80
- Bétacarotène (µg) : 80
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.09
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.22
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.54
- Folate (µg) : 13
- Acide pantothénique (mg) : 0.31
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 2
Sels minéraux Figue, sèche
- Potassium (K) (mg) : 770
- Sodium (Na) (mg) : 14
- Clor (Cl) (mg) : 43
- Calcium (Ca) (mg) : 160
- Magnésium (Mg) (mg) : 62
- Phosphore (P) (mg) : 71
- Fer (Fe) (mg) : 2.5
- Iode (I) (µg) : 4
- Zinc (Zn) (mg) : 0.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.