Feta (lait de vache) Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage frais et séré;Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Feta (lait de vache) par 100 g de portion comestible :
- 1060 Énergie, kilojoules
- ou 256 Énergie, calories
Composition Feta (lait de vache) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Feta (lait de vache) : 20.7
- Acides gras, saturés (g) : 12.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 4.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 62
Glucides, disponibles (g) Feta (lait de vache) : 1.4
- Sucres (g) : 1.4
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Feta (lait de vache) : 0
Proteines (g) Feta (lait de vache) : 16
Autres Ingrédients Feta (lait de vache)
- Sel (NaCl) (g) dans Feta (lait de vache) : 3.7
- Alcool (g) dans Feta (lait de vache) : 0
- Eau (g) dans Feta (lait de vache): 55.3
Vitamines Feta (lait de vache)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 203
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 196
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 189
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 84
- Bétacarotène (µg) : 84
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.33
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.19
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.88
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 49
- Acide pantothénique (mg) : 0.46
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.5
Sels minéraux Feta (lait de vache)
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 1500
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 480
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 340
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : tr.
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.