Feta (lait de brebis et chèvre) Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage frais et séré;Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Feta (lait de brebis et chèvre) par 100 g de portion comestible :
- 1010 Énergie, kilojoules
- ou 242 Énergie, calories
Composition Feta (lait de brebis et chèvre) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Feta (lait de brebis et chèvre) : 18.8
- Acides gras, saturés (g) : 12.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 4.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 45
Glucides, disponibles (g) Feta (lait de brebis et chèvre) : 1.5
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Feta (lait de brebis et chèvre) : 0
Proteines (g) Feta (lait de brebis et chèvre) : 16.7
Autres Ingrédients Feta (lait de brebis et chèvre)
- Sel (NaCl) (g) dans Feta (lait de brebis et chèvre) : 3.3
- Alcool (g) dans Feta (lait de brebis et chèvre) : 0
- Eau (g) dans Feta (lait de brebis et chèvre): 58.6
Vitamines Feta (lait de brebis et chèvre)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 226
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 223
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 220
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.55
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.6
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 30
- Acide pantothénique (mg) : 0.24
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.49
Sels minéraux Feta (lait de brebis et chèvre)
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 1300
- Clor (Cl) (mg) : 1900
- Calcium (Ca) (mg) : 450
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 360
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.