Farine d’épeautre, complète, type 1900 Valeur Nutritionnelle
Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Farines et amidon
Apport Calorique Farine d’épeautre, complète, type 1900 par 100 g de portion comestible :
- 1460 Énergie, kilojoules
- ou 346 Énergie, calories
Composition Farine d’épeautre, complète, type 1900 par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Farine d’épeautre, complète, type 1900 : 2.7
- Acides gras, saturés (g) : 0.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.5
- Cholestérol (mg) : n.i.
Glucides, disponibles (g) Farine d’épeautre, complète, type 1900 : 60
- Sucres (g) : 1.2
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Farine d’épeautre, complète, type 1900 : 9.4
Proteines (g) Farine d’épeautre, complète, type 1900 : 15.6
Autres Ingrédients Farine d’épeautre, complète, type 1900
- Sel (NaCl) (g) dans Farine d’épeautre, complète, type 1900 : 0
- Alcool (g) dans Farine d’épeautre, complète, type 1900 : 0
- Eau (g) dans Farine d’épeautre, complète, type 1900: 12.4
Vitamines Farine d’épeautre, complète, type 1900
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : n.i.
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : n.i.
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : n.i.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.46
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.09
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.2
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : n.i.
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : n.i.
- Acide pantothénique (mg) : 0.68
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : n.i.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : n.i.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.4
Sels minéraux Farine d’épeautre, complète, type 1900
- Potassium (K) (mg) : 390
- Sodium (Na) (mg) : 13
- Clor (Cl) (mg) : n.i.
- Calcium (Ca) (mg) : 35
- Magnésium (Mg) (mg) : 140
- Phosphore (P) (mg) : 450
- Fer (Fe) (mg) : 3.6
- Iode (I) (µg) : n.i.
- Zinc (Zn) (mg) : 4.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.