Farine d’épeautre blanche, type 550 Valeur Nutritionnelle
Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Farines et amidon
Apport Calorique Farine d’épeautre blanche, type 550 par 100 g de portion comestible :
- 1480 Énergie, kilojoules
- ou 348 Énergie, calories
Composition Farine d’épeautre blanche, type 550 par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Farine d’épeautre blanche, type 550 : 1.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : n.i.
Glucides, disponibles (g) Farine d’épeautre blanche, type 550 : 69
- Sucres (g) : 0.9
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Farine d’épeautre blanche, type 550 : 2.8
Proteines (g) Farine d’épeautre blanche, type 550 : 13.3
Autres Ingrédients Farine d’épeautre blanche, type 550
- Sel (NaCl) (g) dans Farine d’épeautre blanche, type 550 : 0
- Alcool (g) dans Farine d’épeautre blanche, type 550 : 0
- Eau (g) dans Farine d’épeautre blanche, type 550: 13.1
Vitamines Farine d’épeautre blanche, type 550
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : n.i.
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : n.i.
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : n.i.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.27
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : n.i.
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : n.i.
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : n.i.
- Acide pantothénique (mg) : 0.37
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : n.i.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : n.i.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : n.i.
Sels minéraux Farine d’épeautre blanche, type 550
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 6.8
- Clor (Cl) (mg) : n.i.
- Calcium (Ca) (mg) : 22
- Magnésium (Mg) (mg) : 23
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 1
- Iode (I) (µg) : n.i.
- Zinc (Zn) (mg) : 0.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.