Escargot aux noisette, pâte levée Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Autres articles de pâtisserie
Apport Calorique Escargot aux noisette, pâte levée par 100 g de portion comestible :
- 1860 Énergie, kilojoules
- ou 443 Énergie, calories
Composition Escargot aux noisette, pâte levée par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Escargot aux noisette, pâte levée : 18.7
- Acides gras, saturés (g) : 5.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 9.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.9
- Cholestérol (mg) : 62
Glucides, disponibles (g) Escargot aux noisette, pâte levée : 54.4
- Sucres (g) : 13.1
- Amidon (g) : 40.7
Fibres alimentaires (g) Escargot aux noisette, pâte levée : 3.8
Proteines (g) Escargot aux noisette, pâte levée : 12.2
Autres Ingrédients Escargot aux noisette, pâte levée
- Sel (NaCl) (g) dans Escargot aux noisette, pâte levée : 1.2
- Alcool (g) dans Escargot aux noisette, pâte levée : 0
- Eau (g) dans Escargot aux noisette, pâte levée: 11.9
Vitamines Escargot aux noisette, pâte levée
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 98
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 95
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 92
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 33
- Bétacarotène (µg) : 33
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.3
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.19
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.21
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.2
- Niacine (mg) : 1.71
- Folate (µg) : 52.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.69
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 4.6
Sels minéraux Escargot aux noisette, pâte levée
- Potassium (K) (mg) : 300
- Sodium (Na) (mg) : 470
- Clor (Cl) (mg) : 750
- Calcium (Ca) (mg) : 69
- Magnésium (Mg) (mg) : 42
- Phosphore (P) (mg) : 170
- Fer (Fe) (mg) : 1.6
- Iode (I) (µg) : 4.1
- Zinc (Zn) (mg) : 1.2
- Sélénium (Se) (µg) : 2.2