Escalope de veau, grillée au colza HOLL Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Escalope de veau, grillée au colza HOLL par 100 g de portion comestible :
- 817 Énergie, kilojoules
- ou 195 Énergie, calories
Composition Escalope de veau, grillée au colza HOLL par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Escalope de veau, grillée au colza HOLL : 9.1
- Acides gras, saturés (g) : 1.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.2
- Cholestérol (mg) : 83
Glucides, disponibles (g) Escalope de veau, grillée au colza HOLL : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Escalope de veau, grillée au colza HOLL : 0
Proteines (g) Escalope de veau, grillée au colza HOLL : 28.2
Autres Ingrédients Escalope de veau, grillée au colza HOLL
- Sel (NaCl) (g) dans Escalope de veau, grillée au colza HOLL : 1
- Alcool (g) dans Escalope de veau, grillée au colza HOLL : 0
- Eau (g) dans Escalope de veau, grillée au colza HOLL: 62.7
Vitamines Escalope de veau, grillée au colza HOLL
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 7
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 7
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 6
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 3
- Bétacarotène (µg) : 3
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.3
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.27
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.98
- Niacine (mg) : 9.73
- Folate (µg) : 15.1
- Acide pantothénique (mg) : 1.11
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.63
Sels minéraux Escalope de veau, grillée au colza HOLL
- Potassium (K) (mg) : 280
- Sodium (Na) (mg) : 390
- Clor (Cl) (mg) : 560
- Calcium (Ca) (mg) : 5.8
- Magnésium (Mg) (mg) : 29
- Phosphore (P) (mg) : 240
- Fer (Fe) (mg) : 2.8
- Iode (I) (µg) : 0.3
- Zinc (Zn) (mg) : 3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.