Épinard, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Épinard, cru par 100 g de portion comestible :
- 95 Énergie, kilojoules
- ou 23 Énergie, calories
Composition Épinard, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Épinard, cru : 0.4
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Épinard, cru : 0.8
- Sucres (g) : 0.7
- Amidon (g) : 0.1
Fibres alimentaires (g) Épinard, cru : 2.6
Proteines (g) Épinard, cru : 2.7
Autres Ingrédients Épinard, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Épinard, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Épinard, cru : 0
- Eau (g) dans Épinard, cru: 91.7
Vitamines Épinard, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 534
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 267
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 3124
- Bétacarotène (µg) : 3124
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.22
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.21
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.7
- Folate (µg) : 121.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.24
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 40
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.84
Sels minéraux Épinard, cru
- Potassium (K) (mg) : 530
- Sodium (Na) (mg) : 65
- Clor (Cl) (mg) : 54
- Calcium (Ca) (mg) : 100
- Magnésium (Mg) (mg) : 58
- Phosphore (P) (mg) : 52
- Fer (Fe) (mg) : 2.7
- Iode (I) (µg) : 12
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.