Crevette, cuite Valeur Nutritionnelle
Poisson/Fruits de mer et crustacés
Apport Calorique Crevette, cuite par 100 g de portion comestible :
- 249 Énergie, kilojoules
- ou 59 Énergie, calories
Composition Crevette, cuite par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Crevette, cuite : 0.6
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 158
Glucides, disponibles (g) Crevette, cuite : 1.3
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Crevette, cuite : 0
Proteines (g) Crevette, cuite : 12
Autres Ingrédients Crevette, cuite
- Sel (NaCl) (g) dans Crevette, cuite : 0.4
- Alcool (g) dans Crevette, cuite : 0
- Eau (g) dans Crevette, cuite: 86.1
Vitamines Crevette, cuite
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 2
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 2
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 2
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.11
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.47
- Folate (µg) : 10.3
- Acide pantothénique (mg) : 0
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.8
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.78
Sels minéraux Crevette, cuite
- Potassium (K) (mg) : 170
- Sodium (Na) (mg) : 170
- Clor (Cl) (mg) : 0
- Calcium (Ca) (mg) : 32
- Magnésium (Mg) (mg) : 0
- Phosphore (P) (mg) : 180
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 86
- Zinc (Zn) (mg) : 0.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.