Crème d’anchois Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Crème d’anchois par 100 g de portion comestible :
- 1130 Énergie, kilojoules
- ou 272 Énergie, calories
Composition Crème d’anchois par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Crème d’anchois : 21.3
- Acides gras, saturés (g) : 4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 13.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.1
- Cholestérol (mg) : 57
Glucides, disponibles (g) Crème d’anchois : 0.2
- Sucres (g) : 0.1
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Crème d’anchois : 0
Proteines (g) Crème d’anchois : 19.8
Autres Ingrédients Crème d’anchois
- Sel (NaCl) (g) dans Crème d’anchois : 19
- Alcool (g) dans Crème d’anchois : 0
- Eau (g) dans Crème d’anchois: 58.7
Vitamines Crème d’anchois
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 11
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 10
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 9
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 13
- Bétacarotène (µg) : 13
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.19
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.28
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 15.68
- Niacine (mg) : 2.93
- Folate (µg) : 12
- Acide pantothénique (mg) : 0.47
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 5.51
Sels minéraux Crème d’anchois
- Potassium (K) (mg) : 190
- Sodium (Na) (mg) : 7720
- Clor (Cl) (mg) : 6000
- Calcium (Ca) (mg) : 220
- Magnésium (Mg) (mg) : 170
- Phosphore (P) (mg) : 210
- Fer (Fe) (mg) : 2.1
- Iode (I) (µg) : 25
- Zinc (Zn) (mg) : 1.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.