Courge, crue Potiron;Citrouille Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Courge, crue par 100 g de portion comestible :
- 98 Énergie, kilojoules
- ou 23 Énergie, calories
Composition Courge, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Courge, crue : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Courge, crue : 4.5
- Sucres (g) : 3.9
- Amidon (g) : 0.6
Fibres alimentaires (g) Courge, crue : 1
Proteines (g) Courge, crue : 0.6
Autres Ingrédients Courge, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Courge, crue : 0
- Alcool (g) dans Courge, crue : 0
- Eau (g) dans Courge, crue: 93.3
Vitamines Courge, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 368
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 184
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 2149
- Bétacarotène (µg) : 2149
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.5
- Folate (µg) : 25
- Acide pantothénique (mg) : 0.48
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.1
Sels minéraux Courge, crue
- Potassium (K) (mg) : 270
- Sodium (Na) (mg) : 1
- Clor (Cl) (mg) : 25
- Calcium (Ca) (mg) : 18
- Magnésium (Mg) (mg) : 7
- Phosphore (P) (mg) : 20
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 0.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.