Cotto (produit à base de viande) Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie cuits
Apport Calorique Cotto (produit à base de viande) par 100 g de portion comestible :
- 392 Énergie, kilojoules
- ou 93 Énergie, calories
Composition Cotto (produit à base de viande) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Cotto (produit à base de viande) : 3.1
- Acides gras, saturés (g) : 1.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 35
Glucides, disponibles (g) Cotto (produit à base de viande) : 0.6
- Sucres (g) : 0.6
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Cotto (produit à base de viande) : 0
Proteines (g) Cotto (produit à base de viande) : 15.7
Autres Ingrédients Cotto (produit à base de viande)
- Sel (NaCl) (g) dans Cotto (produit à base de viande) : 2.3
- Alcool (g) dans Cotto (produit à base de viande) : 0
- Eau (g) dans Cotto (produit à base de viande): 77
Vitamines Cotto (produit à base de viande)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : tr.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.47
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.15
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.27
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 4.2
- Folate (µg) : n.i.
- Acide pantothénique (mg) : 0.7
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 46.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : tr.
Sels minéraux Cotto (produit à base de viande)
- Potassium (K) (mg) : 380
- Sodium (Na) (mg) : 910
- Clor (Cl) (mg) : 1250
- Calcium (Ca) (mg) : 7.5
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 240
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : n.i.
- Zinc (Zn) (mg) : 2.1
- Sélénium (Se) (µg) : 7.4