Cottage cheese (fromage frais granulé), nature Hüttenkäse Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage frais et séré
Apport Calorique Cottage cheese (fromage frais granulé), nature par 100 g de portion comestible :
- 418 Énergie, kilojoules
- ou 100 Énergie, calories
Composition Cottage cheese (fromage frais granulé), nature par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Cottage cheese (fromage frais granulé), nature : 4.5
- Acides gras, saturés (g) : 2.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 14
Glucides, disponibles (g) Cottage cheese (fromage frais granulé), nature : 2.4
- Sucres (g) : 2.2
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Cottage cheese (fromage frais granulé), nature : 0
Proteines (g) Cottage cheese (fromage frais granulé), nature : 12.4
Autres Ingrédients Cottage cheese (fromage frais granulé), nature
- Sel (NaCl) (g) dans Cottage cheese (fromage frais granulé), nature : 0.8
- Alcool (g) dans Cottage cheese (fromage frais granulé), nature : 0
- Eau (g) dans Cottage cheese (fromage frais granulé), nature: 78.6
Vitamines Cottage cheese (fromage frais granulé), nature
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 50
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 47
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 45
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 30
- Bétacarotène (µg) : 30
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.23
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.02
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.52
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 15
- Acide pantothénique (mg) : 0.36
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.11
Sels minéraux Cottage cheese (fromage frais granulé), nature
- Potassium (K) (mg) : 72
- Sodium (Na) (mg) : 320
- Clor (Cl) (mg) : 570
- Calcium (Ca) (mg) : 69
- Magnésium (Mg) (mg) : 6.2
- Phosphore (P) (mg) : 150
- Fer (Fe) (mg) : 0
- Iode (I) (µg) : 20
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.