Cordon bleu de veau, sauté Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Cordon bleu de veau, sauté par 100 g de portion comestible :
- 1010 Énergie, kilojoules
- ou 240 Énergie, calories
Composition Cordon bleu de veau, sauté par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Cordon bleu de veau, sauté : 11.4
- Acides gras, saturés (g) : 3.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.3
- Cholestérol (mg) : 106
Glucides, disponibles (g) Cordon bleu de veau, sauté : 10.4
- Sucres (g) : 0.7
- Amidon (g) : 9.7
Fibres alimentaires (g) Cordon bleu de veau, sauté : 0.6
Proteines (g) Cordon bleu de veau, sauté : 23.7
Autres Ingrédients Cordon bleu de veau, sauté
- Sel (NaCl) (g) dans Cordon bleu de veau, sauté : 0.9
- Alcool (g) dans Cordon bleu de veau, sauté : 0
- Eau (g) dans Cordon bleu de veau, sauté: 54
Vitamines Cordon bleu de veau, sauté
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 56
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 53
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 50
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 35
- Bétacarotène (µg) : 35
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.1
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.25
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.21
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.83
- Niacine (mg) : 6.13
- Folate (µg) : 17
- Acide pantothénique (mg) : 0.98
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 6.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.56
Sels minéraux Cordon bleu de veau, sauté
- Potassium (K) (mg) : 240
- Sodium (Na) (mg) : 340
- Clor (Cl) (mg) : 520
- Calcium (Ca) (mg) : 110
- Magnésium (Mg) (mg) : 27
- Phosphore (P) (mg) : 260
- Fer (Fe) (mg) : 2
- Iode (I) (µg) : 5.2
- Zinc (Zn) (mg) : 2.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.