Cordon bleu de porc, sauté Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Cordon bleu de porc, sauté par 100 g de portion comestible :
- 1040 Énergie, kilojoules
- ou 249 Énergie, calories
Composition Cordon bleu de porc, sauté par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Cordon bleu de porc, sauté : 12.2
- Acides gras, saturés (g) : 3.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 105
Glucides, disponibles (g) Cordon bleu de porc, sauté : 10.4
- Sucres (g) : 0.7
- Amidon (g) : 9.7
Fibres alimentaires (g) Cordon bleu de porc, sauté : 0.6
Proteines (g) Cordon bleu de porc, sauté : 24
Autres Ingrédients Cordon bleu de porc, sauté
- Sel (NaCl) (g) dans Cordon bleu de porc, sauté : 0.9
- Alcool (g) dans Cordon bleu de porc, sauté : 0
- Eau (g) dans Cordon bleu de porc, sauté: 52.9
Vitamines Cordon bleu de porc, sauté
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 54
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 51
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 48
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 33
- Bétacarotène (µg) : 33
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.36
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.19
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.23
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.85
- Niacine (mg) : 2.97
- Folate (µg) : 14
- Acide pantothénique (mg) : 0.74
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 6.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.81
Sels minéraux Cordon bleu de porc, sauté
- Potassium (K) (mg) : 210
- Sodium (Na) (mg) : 350
- Clor (Cl) (mg) : 520
- Calcium (Ca) (mg) : 110
- Magnésium (Mg) (mg) : 23
- Phosphore (P) (mg) : 230
- Fer (Fe) (mg) : 1.6
- Iode (I) (µg) : 5.8
- Zinc (Zn) (mg) : 2.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.