Coeurs de France Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Coeurs de France par 100 g de portion comestible :
- 1830 Énergie, kilojoules
- ou 438 Énergie, calories
Composition Coeurs de France par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Coeurs de France : 22.4
- Acides gras, saturés (g) : 13.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.3
- Cholestérol (mg) : 59
Glucides, disponibles (g) Coeurs de France : 53.8
- Sucres (g) : 27.4
- Amidon (g) : 26
Fibres alimentaires (g) Coeurs de France : 1.2
Proteines (g) Coeurs de France : 4.7
Autres Ingrédients Coeurs de France
- Sel (NaCl) (g) dans Coeurs de France : 0.8
- Alcool (g) dans Coeurs de France : 0
- Eau (g) dans Coeurs de France: 18.3
Vitamines Coeurs de France
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 228
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 220
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 211
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 89
- Bétacarotène (µg) : 89
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.29
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 0.14
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.58
Sels minéraux Coeurs de France
- Potassium (K) (mg) : 75
- Sodium (Na) (mg) : 310
- Clor (Cl) (mg) : 480
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 14
- Phosphore (P) (mg) : 52
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 0.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.