Citron, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Citron, cru par 100 g de portion comestible :
- 96 Énergie, kilojoules
- ou 23 Énergie, calories
Composition Citron, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Citron, cru : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Citron, cru : 2.9
- Sucres (g) : 2.5
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Citron, cru : 2
Proteines (g) Citron, cru : 0.8
Autres Ingrédients Citron, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Citron, cru : 0
- Alcool (g) dans Citron, cru : 0
- Eau (g) dans Citron, cru: 90
Vitamines Citron, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 9
- Acide pantothénique (mg) : 0.2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 52
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.8
Sels minéraux Citron, cru
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 4
- Clor (Cl) (mg) : 4.5
- Calcium (Ca) (mg) : 25
- Magnésium (Mg) (mg) : 16
- Phosphore (P) (mg) : 18
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 1.5
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.