Choucroute, mariné dans du vinaigre Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Choucroute, mariné dans du vinaigre par 100 g de portion comestible :
- 80 Énergie, kilojoules
- ou 19 Énergie, calories
Composition Choucroute, mariné dans du vinaigre par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Choucroute, mariné dans du vinaigre : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Choucroute, mariné dans du vinaigre : 1.7
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Choucroute, mariné dans du vinaigre : 2.2
Proteines (g) Choucroute, mariné dans du vinaigre : 1.3
Autres Ingrédients Choucroute, mariné dans du vinaigre
- Sel (NaCl) (g) dans Choucroute, mariné dans du vinaigre : 1.4
- Alcool (g) dans Choucroute, mariné dans du vinaigre : 0
- Eau (g) dans Choucroute, mariné dans du vinaigre: 91.4
Vitamines Choucroute, mariné dans du vinaigre
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 2
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 8
- Bétacarotène (µg) : 8
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.17
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 12
- Acide pantothénique (mg) : 0.2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 17
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.1
Sels minéraux Choucroute, mariné dans du vinaigre
- Potassium (K) (mg) : 220
- Sodium (Na) (mg) : 550
- Clor (Cl) (mg) : 1160
- Calcium (Ca) (mg) : 36
- Magnésium (Mg) (mg) : 11
- Phosphore (P) (mg) : 30
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 3.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.