Chou-fleur, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Chou-fleur, cru par 100 g de portion comestible :
- 110 Énergie, kilojoules
- ou 26 Énergie, calories
Composition Chou-fleur, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Chou-fleur, cru : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Chou-fleur, cru : 2.3
- Sucres (g) : 2
- Amidon (g) : 0.3
Fibres alimentaires (g) Chou-fleur, cru : 2.4
Proteines (g) Chou-fleur, cru : 2.4
Autres Ingrédients Chou-fleur, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Chou-fleur, cru : 0
- Alcool (g) dans Chou-fleur, cru : 0
- Eau (g) dans Chou-fleur, cru: 91.9
Vitamines Chou-fleur, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 2
- Bétacarotène (µg) : 2
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.08
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.15
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.6
- Folate (µg) : 83
- Acide pantothénique (mg) : 0.74
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 59.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Chou-fleur, cru
- Potassium (K) (mg) : 320
- Sodium (Na) (mg) : 14
- Clor (Cl) (mg) : 19
- Calcium (Ca) (mg) : 20
- Magnésium (Mg) (mg) : 15
- Phosphore (P) (mg) : 48
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 0.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.