Chou de Bruxelles, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Chou de Bruxelles, cru par 100 g de portion comestible :
- 180 Énergie, kilojoules
- ou 43 Énergie, calories
Composition Chou de Bruxelles, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Chou de Bruxelles, cru : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Chou de Bruxelles, cru : 3.5
- Sucres (g) : 2.9
- Amidon (g) : 0.6
Fibres alimentaires (g) Chou de Bruxelles, cru : 4.3
Proteines (g) Chou de Bruxelles, cru : 4
Autres Ingrédients Chou de Bruxelles, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Chou de Bruxelles, cru : 0
- Alcool (g) dans Chou de Bruxelles, cru : 0
- Eau (g) dans Chou de Bruxelles, cru: 87
Vitamines Chou de Bruxelles, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 23
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 12
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 140
- Bétacarotène (µg) : 140
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.14
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.13
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.28
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.7
- Folate (µg) : 132
- Acide pantothénique (mg) : 0.7
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 110
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.9
Sels minéraux Chou de Bruxelles, cru
- Potassium (K) (mg) : 410
- Sodium (Na) (mg) : 9
- Clor (Cl) (mg) : 28
- Calcium (Ca) (mg) : 31
- Magnésium (Mg) (mg) : 23
- Phosphore (P) (mg) : 77
- Fer (Fe) (mg) : 1.1
- Iode (I) (µg) : 0.7
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.