Chocolat noir Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Chocolat et produits chocolatés
Apport Calorique Chocolat noir par 100 g de portion comestible :
- 2240 Énergie, kilojoules
- ou 537 Énergie, calories
Composition Chocolat noir par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Chocolat noir : 31.8
- Acides gras, saturés (g) : 19.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 11
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.1
- Cholestérol (mg) : 1
Glucides, disponibles (g) Chocolat noir : 53.4
- Sucres (g) : 50
- Amidon (g) : 2.3
Fibres alimentaires (g) Chocolat noir : 7
Proteines (g) Chocolat noir : 5.7
Autres Ingrédients Chocolat noir
- Sel (NaCl) (g) dans Chocolat noir : 0
- Alcool (g) dans Chocolat noir : 0
- Eau (g) dans Chocolat noir: 0.7
Vitamines Chocolat noir
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 5
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 2
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 25
- Bétacarotène (µg) : 25
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.15
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.6
- Folate (µg) : 7
- Acide pantothénique (mg) : 0.19
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Chocolat noir
- Potassium (K) (mg) : 830
- Sodium (Na) (mg) : 15
- Clor (Cl) (mg) : 100
- Calcium (Ca) (mg) : 48
- Magnésium (Mg) (mg) : 120
- Phosphore (P) (mg) : 140
- Fer (Fe) (mg) : 6.7
- Iode (I) (µg) : 2.3
- Zinc (Zn) (mg) : 2.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.