Chocolat au lait fourré à l‘alcool Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Chocolat et produits chocolatés
Apport Calorique Chocolat au lait fourré à l‘alcool par 100 g de portion comestible :
- 2040 Énergie, kilojoules
- ou 488 Énergie, calories
Composition Chocolat au lait fourré à l‘alcool par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Chocolat au lait fourré à l‘alcool : 23.1
- Acides gras, saturés (g) : 13.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.1
- Cholestérol (mg) : 10
Glucides, disponibles (g) Chocolat au lait fourré à l‘alcool : 59
- Sucres (g) : 58.3
- Amidon (g) : 0.8
Fibres alimentaires (g) Chocolat au lait fourré à l‘alcool : 2.9
Proteines (g) Chocolat au lait fourré à l‘alcool : 5.6
Autres Ingrédients Chocolat au lait fourré à l‘alcool
- Sel (NaCl) (g) dans Chocolat au lait fourré à l‘alcool : 0.1
- Alcool (g) dans Chocolat au lait fourré à l‘alcool : 2.2
- Eau (g) dans Chocolat au lait fourré à l‘alcool: 7.6
Vitamines Chocolat au lait fourré à l‘alcool
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 33
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 32
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 30
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 19
- Bétacarotène (µg) : 19
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.24
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.04
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.22
- Niacine (mg) : 0.35
- Folate (µg) : 8.8
- Acide pantothénique (mg) : 0.49
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.21
Sels minéraux Chocolat au lait fourré à l‘alcool
- Potassium (K) (mg) : 340
- Sodium (Na) (mg) : 56
- Clor (Cl) (mg) : 120
- Calcium (Ca) (mg) : 160
- Magnésium (Mg) (mg) : 50
- Phosphore (P) (mg) : 160
- Fer (Fe) (mg) : 1.3
- Iode (I) (µg) : 4.1
- Zinc (Zn) (mg) : 1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.