Chicorée rouge, crue Trévise;Salade trévise Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Chicorée rouge, crue par 100 g de portion comestible :
- 79 Énergie, kilojoules
- ou 19 Énergie, calories
Composition Chicorée rouge, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Chicorée rouge, crue : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Chicorée rouge, crue : 1.6
- Sucres (g) : 1.6
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Chicorée rouge, crue : 3
Proteines (g) Chicorée rouge, crue : 1.4
Autres Ingrédients Chicorée rouge, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Chicorée rouge, crue : 0
- Alcool (g) dans Chicorée rouge, crue : 0
- Eau (g) dans Chicorée rouge, crue: 94
Vitamines Chicorée rouge, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 133
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 67
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 800
- Bétacarotène (µg) : 800
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.3
- Folate (µg) : 14.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.19
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 10
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.57
Sels minéraux Chicorée rouge, crue
- Potassium (K) (mg) : 180
- Sodium (Na) (mg) : 7
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 36
- Magnésium (Mg) (mg) : tr.
- Phosphore (P) (mg) : 30
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.