Charcuterie de volaille Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie bouillis
Apport Calorique Charcuterie de volaille par 100 g de portion comestible :
- 852 Énergie, kilojoules
- ou 205 Énergie, calories
Composition Charcuterie de volaille par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Charcuterie de volaille : 16.4
- Acides gras, saturés (g) : 5.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.3
- Cholestérol (mg) : 65
Glucides, disponibles (g) Charcuterie de volaille : 0.9
- Sucres (g) : 0.9
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Charcuterie de volaille : 0
Proteines (g) Charcuterie de volaille : 13.5
Autres Ingrédients Charcuterie de volaille
- Sel (NaCl) (g) dans Charcuterie de volaille : 2.3
- Alcool (g) dans Charcuterie de volaille : 0
- Eau (g) dans Charcuterie de volaille: 65.3
Vitamines Charcuterie de volaille
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : tr.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.18
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.9
- Niacine (mg) : 4.6
- Folate (µg) : n.i.
- Acide pantothénique (mg) : 0.9
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 36.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : tr.
Sels minéraux Charcuterie de volaille
- Potassium (K) (mg) : 210
- Sodium (Na) (mg) : 920
- Clor (Cl) (mg) : 1190
- Calcium (Ca) (mg) : 13
- Magnésium (Mg) (mg) : 17
- Phosphore (P) (mg) : 210
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : n.i.
- Zinc (Zn) (mg) : 1.1
- Sélénium (Se) (µg) : 8.6