Céleri branche, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Céleri branche, cru par 100 g de portion comestible :
- 61 Énergie, kilojoules
- ou 15 Énergie, calories
Composition Céleri branche, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Céleri branche, cru : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Céleri branche, cru : 1.5
- Sucres (g) : 1.5
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Céleri branche, cru : 2
Proteines (g) Céleri branche, cru : 0.9
Autres Ingrédients Céleri branche, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Céleri branche, cru : 0.3
- Alcool (g) dans Céleri branche, cru : 0
- Eau (g) dans Céleri branche, cru: 94.4
Vitamines Céleri branche, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 95
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 48
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 570
- Bétacarotène (µg) : 570
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 18
- Acide pantothénique (mg) : 0.4
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 8
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Céleri branche, cru
- Potassium (K) (mg) : 310
- Sodium (Na) (mg) : 110
- Clor (Cl) (mg) : 130
- Calcium (Ca) (mg) : 52
- Magnésium (Mg) (mg) : 14
- Phosphore (P) (mg) : 32
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.