Brun de Bâle Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Brun de Bâle par 100 g de portion comestible :
- 2090 Énergie, kilojoules
- ou 502 Énergie, calories
Composition Brun de Bâle par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Brun de Bâle : 28.9
- Acides gras, saturés (g) : 5.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 16.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 6.3
- Cholestérol (mg) : 1
Glucides, disponibles (g) Brun de Bâle : 41.5
- Sucres (g) : 38.2
- Amidon (g) : 4.9
Fibres alimentaires (g) Brun de Bâle : 7.9
Proteines (g) Brun de Bâle : 14.8
Autres Ingrédients Brun de Bâle
- Sel (NaCl) (g) dans Brun de Bâle : 0.1
- Alcool (g) dans Brun de Bâle : 0
- Eau (g) dans Brun de Bâle: 9.2
Vitamines Brun de Bâle
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 5
- Bétacarotène (µg) : 5
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.11
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.28
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.01
- Niacine (mg) : 1.15
- Folate (µg) : 24.8
- Acide pantothénique (mg) : 0.29
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 13.47
Sels minéraux Brun de Bâle
- Potassium (K) (mg) : 550
- Sodium (Na) (mg) : 53
- Clor (Cl) (mg) : 100
- Calcium (Ca) (mg) : 140
- Magnésium (Mg) (mg) : 140
- Phosphore (P) (mg) : 270
- Fer (Fe) (mg) : 3.8
- Iode (I) (µg) : 2.3
- Zinc (Zn) (mg) : 3.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.