Brie, gras Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Brie, gras par 100 g de portion comestible :
- 1240 Énergie, kilojoules
- ou 298 Énergie, calories
Composition Brie, gras par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Brie, gras : 23.5
- Acides gras, saturés (g) : 14.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.1
- Cholestérol (mg) : 71
Glucides, disponibles (g) Brie, gras : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Brie, gras : 0
Proteines (g) Brie, gras : 21.4
Autres Ingrédients Brie, gras
- Sel (NaCl) (g) dans Brie, gras : 1.3
- Alcool (g) dans Brie, gras : 0
- Eau (g) dans Brie, gras: 51.4
Vitamines Brie, gras
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 266
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 255
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 244
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 130
- Bétacarotène (µg) : 130
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.25
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.14
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.8
- Niacine (mg) : 1.2
- Folate (µg) : 65
- Acide pantothénique (mg) : 0.69
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.61
Sels minéraux Brie, gras
- Potassium (K) (mg) : 84
- Sodium (Na) (mg) : 510
- Clor (Cl) (mg) : 980
- Calcium (Ca) (mg) : 420
- Magnésium (Mg) (mg) : 19
- Phosphore (P) (mg) : 300
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 8.3
- Zinc (Zn) (mg) : 2.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.