Bresaola Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
Apport Calorique Bresaola par 100 g de portion comestible :
- 704 Énergie, kilojoules
- ou 167 Énergie, calories
Composition Bresaola par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Bresaola : 3.9
- Acides gras, saturés (g) : 1.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 65
Glucides, disponibles (g) Bresaola : 0.4
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Bresaola : 0
Proteines (g) Bresaola : 32.4
Autres Ingrédients Bresaola
- Sel (NaCl) (g) dans Bresaola : 6.8
- Alcool (g) dans Bresaola : 0
- Eau (g) dans Bresaola: 58.2
Vitamines Bresaola
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : tr.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : tr.
- Bétacarotène (µg) : tr.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.12
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.6
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.53
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : tr.
- Folate (µg) : 19
- Acide pantothénique (mg) : tr.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.12
Sels minéraux Bresaola
- Potassium (K) (mg) : 320
- Sodium (Na) (mg) : 2730
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 35
- Magnésium (Mg) (mg) : tr.
- Phosphore (P) (mg) : 140
- Fer (Fe) (mg) : 7.1
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 4.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.