Bouillon de viande, preparé Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Bouillon de viande, preparé par 100 g de portion comestible :
- 20 Énergie, kilojoules
- ou 5 Énergie, calories
Composition Bouillon de viande, preparé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Bouillon de viande, preparé : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Bouillon de viande, preparé : 0.2
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0.1
Fibres alimentaires (g) Bouillon de viande, preparé : tr.
Proteines (g) Bouillon de viande, preparé : 0.3
Autres Ingrédients Bouillon de viande, preparé
- Sel (NaCl) (g) dans Bouillon de viande, preparé : 1.1
- Alcool (g) dans Bouillon de viande, preparé : 0
- Eau (g) dans Bouillon de viande, preparé: 98
Vitamines Bouillon de viande, preparé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : tr.
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.01
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.01
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1
- Niacine (mg) : 0.83
- Folate (µg) : 23
- Acide pantothénique (mg) : 0.14
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Bouillon de viande, preparé
- Potassium (K) (mg) : 54
- Sodium (Na) (mg) : 420
- Clor (Cl) (mg) : 330
- Calcium (Ca) (mg) : 1
- Magnésium (Mg) (mg) : 10
- Phosphore (P) (mg) : 13
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 0
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.