Boudin Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie cuits
Apport Calorique Boudin par 100 g de portion comestible :
- 628 Énergie, kilojoules
- ou 151 Énergie, calories
Composition Boudin par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boudin : 10.8
- Acides gras, saturés (g) : 4.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 4.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.1
- Cholestérol (mg) : 32
Glucides, disponibles (g) Boudin : 2.6
- Sucres (g) : 2.6
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Boudin : 0.1
Proteines (g) Boudin : 10.7
Autres Ingrédients Boudin
- Sel (NaCl) (g) dans Boudin : 2
- Alcool (g) dans Boudin : 0
- Eau (g) dans Boudin: 75.7
Vitamines Boudin
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 38
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 37
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 36
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 9
- Bétacarotène (µg) : 9
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.12
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.19
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.09
- Niacine (mg) : 0.39
- Folate (µg) : 4.4
- Acide pantothénique (mg) : 0.39
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.6
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.15
Sels minéraux Boudin
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 790
- Clor (Cl) (mg) : 1230
- Calcium (Ca) (mg) : 61
- Magnésium (Mg) (mg) : 14
- Phosphore (P) (mg) : 65
- Fer (Fe) (mg) : 30
- Iode (I) (µg) : 6.9
- Zinc (Zn) (mg) : 1.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.