Boudin blanc Saucisse grise Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie cuits
Apport Calorique Boudin blanc par 100 g de portion comestible :
- 1210 Énergie, kilojoules
- ou 291 Énergie, calories
Composition Boudin blanc par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boudin blanc : 22.8
- Acides gras, saturés (g) : 8.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 10.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.6
- Cholestérol (mg) : 111
Glucides, disponibles (g) Boudin blanc : 0.6
- Sucres (g) : 0.4
- Amidon (g) : 0.2
Fibres alimentaires (g) Boudin blanc : 0.2
Proteines (g) Boudin blanc : 20.8
Autres Ingrédients Boudin blanc
- Sel (NaCl) (g) dans Boudin blanc : 2.2
- Alcool (g) dans Boudin blanc : 0
- Eau (g) dans Boudin blanc: 55.6
Vitamines Boudin blanc
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1907
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1907
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 1907
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 3
- Bétacarotène (µg) : 3
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.23
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.64
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.24
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 5.14
- Niacine (mg) : 4.16
- Folate (µg) : 19
- Acide pantothénique (mg) : 1.21
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.52
Sels minéraux Boudin blanc
- Potassium (K) (mg) : 170
- Sodium (Na) (mg) : 860
- Clor (Cl) (mg) : 1280
- Calcium (Ca) (mg) : 5.1
- Magnésium (Mg) (mg) : 16
- Phosphore (P) (mg) : 130
- Fer (Fe) (mg) : 3.6
- Iode (I) (µg) : 4.3
- Zinc (Zn) (mg) : 2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.