Boeuf, poitrine, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Boeuf, poitrine, cru par 100 g de portion comestible :
- 784 Énergie, kilojoules
- ou 188 Énergie, calories
Composition Boeuf, poitrine, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boeuf, poitrine, cru : 12.5
- Acides gras, saturés (g) : 5.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 60
Glucides, disponibles (g) Boeuf, poitrine, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Boeuf, poitrine, cru : 0
Proteines (g) Boeuf, poitrine, cru : 18.9
Autres Ingrédients Boeuf, poitrine, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Boeuf, poitrine, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Boeuf, poitrine, cru : 0
- Eau (g) dans Boeuf, poitrine, cru: 67.7
Vitamines Boeuf, poitrine, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 7
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : <5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 10
- Bétacarotène (µg) : 10
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.18
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.17
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 4.6
- Niacine (mg) : 4.7
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 0.53
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.43
Sels minéraux Boeuf, poitrine, cru
- Potassium (K) (mg) : 270
- Sodium (Na) (mg) : 48
- Clor (Cl) (mg) : 53
- Calcium (Ca) (mg) : 4
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 2.2
- Iode (I) (µg) : 0.3
- Zinc (Zn) (mg) : 4.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.