Boeuf, langue, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Boeuf, langue, crue par 100 g de portion comestible :
- 816 Énergie, kilojoules
- ou 196 Énergie, calories
Composition Boeuf, langue, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boeuf, langue, crue : 13
- Acides gras, saturés (g) : 4.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.1
- Cholestérol (mg) : 108
Glucides, disponibles (g) Boeuf, langue, crue : 3.7
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Boeuf, langue, crue : 0
Proteines (g) Boeuf, langue, crue : 16
Autres Ingrédients Boeuf, langue, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Boeuf, langue, crue : 0.2
- Alcool (g) dans Boeuf, langue, crue : 0
- Eau (g) dans Boeuf, langue, crue: 66.4
Vitamines Boeuf, langue, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 16
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 14
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 12
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 24
- Bétacarotène (µg) : 24
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.13
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.29
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.13
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 5
- Niacine (mg) : 4.6
- Folate (µg) : 7
- Acide pantothénique (mg) : 2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.26
Sels minéraux Boeuf, langue, crue
- Potassium (K) (mg) : 260
- Sodium (Na) (mg) : 80
- Clor (Cl) (mg) : 13
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 160
- Fer (Fe) (mg) : 3
- Iode (I) (µg) : 2.3
- Zinc (Zn) (mg) : 2.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.