Boeuf, haché, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Boeuf, haché, cru par 100 g de portion comestible :
- 645 Énergie, kilojoules
- ou 154 Énergie, calories
Composition Boeuf, haché, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boeuf, haché, cru : 7.5
- Acides gras, saturés (g) : 3.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 56
Glucides, disponibles (g) Boeuf, haché, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Boeuf, haché, cru : 0
Proteines (g) Boeuf, haché, cru : 21.6
Autres Ingrédients Boeuf, haché, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Boeuf, haché, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Boeuf, haché, cru : 0
- Eau (g) dans Boeuf, haché, cru: 69.7
Vitamines Boeuf, haché, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 8
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 7
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 6
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 10
- Bétacarotène (µg) : 10
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.12
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.45
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.9
- Niacine (mg) : 3.86
- Folate (µg) : 10
- Acide pantothénique (mg) : 0.31
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.26
Sels minéraux Boeuf, haché, cru
- Potassium (K) (mg) : 310
- Sodium (Na) (mg) : 61
- Clor (Cl) (mg) : 50
- Calcium (Ca) (mg) : 5
- Magnésium (Mg) (mg) : 17
- Phosphore (P) (mg) : 160
- Fer (Fe) (mg) : 2
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 4.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.