Boeuf, épaule, rôti, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Boeuf, épaule, rôti, crue par 100 g de portion comestible :
- 495 Énergie, kilojoules
- ou 117 Énergie, calories
Composition Boeuf, épaule, rôti, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boeuf, épaule, rôti, crue : 3.5
- Acides gras, saturés (g) : 1.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 61
Glucides, disponibles (g) Boeuf, épaule, rôti, crue : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Boeuf, épaule, rôti, crue : 0
Proteines (g) Boeuf, épaule, rôti, crue : 21.6
Autres Ingrédients Boeuf, épaule, rôti, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Boeuf, épaule, rôti, crue : 0.1
- Alcool (g) dans Boeuf, épaule, rôti, crue : 0
- Eau (g) dans Boeuf, épaule, rôti, crue: 73.8
Vitamines Boeuf, épaule, rôti, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 7
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : <5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 10
- Bétacarotène (µg) : 10
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.19
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.19
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 5
- Niacine (mg) : 5.1
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 0.6
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.31
Sels minéraux Boeuf, épaule, rôti, crue
- Potassium (K) (mg) : 300
- Sodium (Na) (mg) : 50
- Clor (Cl) (mg) : 55
- Calcium (Ca) (mg) : 4
- Magnésium (Mg) (mg) : 19
- Phosphore (P) (mg) : 210
- Fer (Fe) (mg) : 1.8
- Iode (I) (µg) : 0.1
- Zinc (Zn) (mg) : 5.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.