Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) par 100 g de portion comestible :
- 909 Énergie, kilojoules
- ou 219 Énergie, calories
Composition Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) : 15.7
- Acides gras, saturés (g) : 6.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 54
Glucides, disponibles (g) Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) : 0
Proteines (g) Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) : 19.3
Autres Ingrédients Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA)
- Sel (NaCl) (g) dans Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) : 0.1
- Alcool (g) dans Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA) : 0
- Eau (g) dans Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA): 61
Vitamines Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 7
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : <5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 10
- Bétacarotène (µg) : 10
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.13
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.53
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.4
- Niacine (mg) : 7
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.72
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.26
Sels minéraux Boeuf, entrecôte parisienne, cru (USA)
- Potassium (K) (mg) : 310
- Sodium (Na) (mg) : 38
- Clor (Cl) (mg) : 54
- Calcium (Ca) (mg) : 3.9
- Magnésium (Mg) (mg) : 17
- Phosphore (P) (mg) : 170
- Fer (Fe) (mg) : 1.3
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 3.3
- Sélénium (Se) (µg) : 44