Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) Valeur Nutritionnelle
Fruits/Fruits cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) par 100 g de portion comestible :
- 186 Énergie, kilojoules
- ou 44 Énergie, calories
Composition Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) : 7.6
- Sucres (g) : 7.6
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) : 3
Proteines (g) Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) : 0.8
Autres Ingrédients Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre)
- Sel (NaCl) (g) dans Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) : 0
- Alcool (g) dans Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre) : 0
- Eau (g) dans Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre): 88.1
Vitamines Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 2
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 6
- Bétacarotène (µg) : 6
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.04
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.35
- Folate (µg) : 21.3
- Acide pantothénique (mg) : 0.18
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 34.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.38
Sels minéraux Baie (moyenne), cuite (sans adjonction de sucre)
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 2.2
- Clor (Cl) (mg) : 15
- Calcium (Ca) (mg) : 20
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 24
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 1.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.