Asperge, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Asperge, crue par 100 g de portion comestible :
- 115 Énergie, kilojoules
- ou 27 Énergie, calories
Composition Asperge, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Asperge, crue : 0.2
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Asperge, crue : 3.3
- Sucres (g) : 3.2
- Amidon (g) : 0.1
Fibres alimentaires (g) Asperge, crue : 1.7
Proteines (g) Asperge, crue : 2.2
Autres Ingrédients Asperge, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Asperge, crue : 0
- Alcool (g) dans Asperge, crue : 0
- Eau (g) dans Asperge, crue: 92
Vitamines Asperge, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 98
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 49
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 581
- Bétacarotène (µg) : 581
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.15
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.13
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.08
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.1
- Folate (µg) : 128
- Acide pantothénique (mg) : 0.2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 14
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.7
Sels minéraux Asperge, crue
- Potassium (K) (mg) : 270
- Sodium (Na) (mg) : 3
- Clor (Cl) (mg) : 53
- Calcium (Ca) (mg) : 22
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 56
- Fer (Fe) (mg) : 0.9
- Iode (I) (µg) : 7
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.