Amande Valeur Nutritionnelle
Noix, graines et produits oléagineux
Apport Calorique Amande par 100 g de portion comestible :
- 2450 Énergie, kilojoules
- ou 593 Énergie, calories
Composition Amande par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Amande : 49.9
- Acides gras, saturés (g) : 3.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 31.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 13.3
- Cholestérol (mg) : 1
Glucides, disponibles (g) Amande : 4
- Sucres (g) : 3.9
- Amidon (g) : 4
Fibres alimentaires (g) Amande : 13
Proteines (g) Amande : 25.5
Autres Ingrédients Amande
- Sel (NaCl) (g) dans Amande : 0
- Alcool (g) dans Amande : 0
- Eau (g) dans Amande: 11.7
Vitamines Amande
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.19
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.44
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.15
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 2.1
- Folate (µg) : 48
- Acide pantothénique (mg) : 0.46
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 29.61
Sels minéraux Amande
- Potassium (K) (mg) : 760
- Sodium (Na) (mg) : 1.3
- Clor (Cl) (mg) : 40
- Calcium (Ca) (mg) : 270
- Magnésium (Mg) (mg) : 240
- Phosphore (P) (mg) : 510
- Fer (Fe) (mg) : 4.8
- Iode (I) (µg) : 2
- Zinc (Zn) (mg) : 6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.