Ail, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Ail, cru par 100 g de portion comestible :
- 578 Énergie, kilojoules
- ou 137 Énergie, calories
Composition Ail, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Ail, cru : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Ail, cru : 24.5
- Sucres (g) : 2.4
- Amidon (g) : 22.1
Fibres alimentaires (g) Ail, cru : 3
Proteines (g) Ail, cru : 7
Autres Ingrédients Ail, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Ail, cru : 0
- Alcool (g) dans Ail, cru : 0
- Eau (g) dans Ail, cru: 63.7
Vitamines Ail, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.2
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.1
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 1.24
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.7
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 0.6
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 30
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Ail, cru
- Potassium (K) (mg) : 450
- Sodium (Na) (mg) : 10
- Clor (Cl) (mg) : 30
- Calcium (Ca) (mg) : 38
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 140
- Fer (Fe) (mg) : 1.4
- Iode (I) (µg) : 2.7
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.