Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Agneau, mouton
Apport Calorique Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) par 100 g de portion comestible :
- 647 Énergie, kilojoules
- ou 155 Énergie, calories
Composition Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) : 8.2
- Acides gras, saturés (g) : 4.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 65
Glucides, disponibles (g) Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) : 0
Proteines (g) Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) : 20.2
Autres Ingrédients Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande)
- Sel (NaCl) (g) dans Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) : 0.2
- Alcool (g) dans Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande) : 0
- Eau (g) dans Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande): 69.1
Vitamines Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 9
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 9
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 9
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : <5
- Bétacarotène (µg) : <5
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.18
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.46
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 3.61
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.92
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 6.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.4
Sels minéraux Agneau, gigot, cru (Suisse, Nouvelle-Zélande)
- Potassium (K) (mg) : 330
- Sodium (Na) (mg) : 61
- Clor (Cl) (mg) : 76
- Calcium (Ca) (mg) : 4.7
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 1.6
- Iode (I) (µg) : 0.8
- Zinc (Zn) (mg) : 3.6
- Sélénium (Se) (µg) : 4.7